Мужчин не готовят

Ольга Найтингэль
Мужчин не готовят, их едят.
Они не решают, в рай или в ад.
Штурвалом орудуем спутницы – мы,
У нас есть секреты, чем вправить умы.

Направо, налево, наш ключ разводной
Орудует ловко, заодно с сатаной.
На лево без нас никуда и никак,
На право дурацкое дело, по имени брак.

В Эдемском саду среди множества пней,
Надыбыла Ева корнеплод покрупней,
Мужчину кормила, живот утоля,
И их животиной населилась Земля!


В.Ц.
27.08.2011