Бензиновый ад

Лунни Лост
Бензиновый ад.
И я выдыхаю спокойно
Кроваво-малиновый воздух.
Мне больше не нужно искать.
Мне больше не нужно смотреть
На то, что не хочется видеть,
И я не смотрю.
Мне больше не надо гореть,
Но надо терпеть-ненавидеть,
Следить, чтобы вдруг не обидеть,
И делать ей вид, что люблю.
***
Ты настолько непоэтична,
Что и злые тебе стихи не напишешь.
Даже спишь когда -
Совершенно отвратительно выглядишь
И дышишь,
Я всё думаю, где черта,
За которой ты никогда меня больше не увидишь,
Не вернешь никогда,
И не привяжешь очередным поводком.
Подожди, остальное я из тебя выпью немного потом,
Как придумаю выход из клетки.
Я свободный по жизни, и нехуй на мне ставить метки,
Это всё не о том.
Хочется выдрать из себя этот чудовищный ком,
А стихи от меня ушли.
Ты не вдохновляешь.
Ты пьешь мою жизнь,
Которой у меня и так маловато.
Начинаешь говорить -
Я представляю, как в твой рот набивается вата.
Ебливая сука.
Заткнись уже,
И особенно про любовь ни звука.
Про ревность - тем более.
Ты дождешься же.
Когда-нибудь, где-нибудь
Раздражение перерастет в настоящую ненависть,
И я это сделаю, да.
Я просто сверну твою тощую шею,
И заткну тебя навсегда.