забыть

Лунни Лост
Я простил себе непостоянство,
Но меня никогда не простят.
Выгибается как-то странно
Пространство,
Как картинка, на которую пролили чай.
Или яд.
Истеричные вопли и мольбы о плахе -
Она убила кошку, а он - черепаху,
И они оба помнят цвет их кров'и,
Мечтая попробовать ещё раз.
Но одновременная жажда забыть,
Плещется в глубине заплаканных глаз.