посчитай

Лунная Незримая
Посчитай….
нет, я хочу, чтоб ты посчитал,
сколько дней уже прошло без тебя.
Помнишь,…  май,
такой обычный был май,
а сейчас уже конец сентября…
Помнишь… снег,
тот первый снег за окном,
я тогда скучала дома одна,
без тебя, напару с рыжим котом,
но тогда ведь не сошла я с ума…
……………..
и, по-прежнему, на том же месте мой дом….