Цветы детства Ранний стих

Галина Гейко
Клевер  розовый и белый –
Детства первые цветы.
Он весною так несмело
Расцветал до красоты!

Следом, лучиками солнца
Одуванчик всюду цвёл!
Утром выглянешь в оконце:
Жёлто – розовый ковёр!

Клевер – розовый букетик,
Одуванчик – вертолёт:
Детям подарил волшебник.
Он на небушке живёт!

Солнце радостно блистало,
И куда свой взгляд не кинь,
Над цветочным покрывалом –
Голубого неба синь!