фредди

Алёна Никитина
тихая комната, безмолвный дом,
лишь тиканье часов блаженство нарушает,
ты хочешь спать, но видно не до снов-
кошмары вновь тебя одолевают.
закрыв глаза ты снова видишь сон,
ты снова видишь эту улицу и этот странный дом,
и непонятно , почему же он тебе лишь снится,
ты прячешься в проблемах и делах, ты прячешься в насущности бытийной,
но нет спасенья от бездонных глаз, пронзающих тебя лишь непременно
ты молишь бога, чтобы явью сон не стал, чтобы тот дом не появился всуе,
но знаешь ты , что это лишь мечта, не перейдет она в мечту живую....