Интернетное...

Смолянинова Юлия
Я тебя так любила, не скрою
И роняя слезу на IPAD
Каждый раз вспоминаю Love story
Той любви, что уже больше нет.

И твои удалив сообщения,
Я тебя удалю из души,
Мы с тобою "друзья" без сомнения
Только больше уже не пиши!

Расценю СМС - ки как СПАМ я,
Потеряюсь с другими в Сети,
А любовь, хоть была виртуальной
Только сердце реально болит...