Страсти

Галина Кешина
Сопливыми словами,
Закомканным платком
Я говорила с Вами
Понятным языком.
Довольно отрешенно
Не подавив смешок,
Свели непринужденно
Все чувства в порошок.
Слепой идет по лужам
Мой неуклюжий стыд
И мысль ловлю «О, ужас!
Смакую вихрь обид…»
Пылит поземка злая,
Все на дыбы встает.
Я забиваю сваи
На прошлое свое.