С днём рожденья город Руза!

Владимир Ткачёв 3
С днём рожденья город Руза!
с днём рожденья,пожелаю я
тебе от всей души,ты красива
стала вся в цветенье,и по своиму
ты так хороша,есть своя здесь
жизнь своя история,и свои здесь
дивные сады,люди здесь по своиму
добрые,и обычная не чем не отлечающеся
жизнь,мы живём как и все люди,трудимся
детей ростём,пожелать хачу тебе я Руза,
долгих лет живи и стройся здесь.