Живу без любви

Елена Ительсон
Живу без любви.
Могу.
Чем поклоняться
ментору
и утюгу.
Живу без счастья.
Умею.
Время тянуть
без цели.
Потому что конец
Не будет началом.
Живу без любви.
Все чувства убив сначала....

27.08.2011