Отброшу звуки хаоса людского

Николай Чечёткин
Отброшу звуки хаоса людского…
Уйду в леса…, подальше от дорог…
Но…через десять дней обратно тянет
Быть может, я напрасно к миру строг?

Нет в ИДЕАЛЕ ни-че-го! И, между прочим, это ни к чему…
Вот так и мечемся по “волнам жизни”
Взлетаем вверх…, иль падаем ко дну…