Муза

Али Ирих
Я поражён и восхищён сердечно.
Я вижу вас счастливою звездой.
Вы украшаете планету безупречно.
Достойны вы короны золотой.

Я мог дарить цветы вам бесконечно.
Мог с вами я взлететь на небеса.
И там кружиться с вами в вальсе вечно.
Видеть рядом счастливые глаза.

Я пролетел бы с вами по Вселенной.
И подарил бы весь подлунный мир.
Вы моей музой стали незабвенной.
Иль скажем просто сказочный кумир.

Вот только жаль, что я несовершенный.
Не сотворю все эти чудеса.
Я весь подавлен, что даже не блаженный.
И не взлететь мне в эти небеса.
 
припев

Тебе отдам закаты и рассветы.
Тебе отдам любви я океан.
Я подарю созвездие планеты.
В моей груди горит любви вулкан