Душа моя кружит ночною птицей

Николай Чечёткин
Душа моя  кружит ночною птицей
скользнёт в нирвану райских кущ …
ПОКА Я СПЛЮ…

Но прерван сон… и где моя душа?
Забилась в тела закоулки…
РАБОТА ЖДЁТ!

Суетные, бессмысленные будни…
Отсчитывают времени полёт
ДО-СМЕРТИ-ТЕЛА…

…цветной журавль души моей
Сорвётся с нитки серебристой…
и полетит..., НА ВЕЧНЫЙ СВЕТ…