Ты живой?

Иллюзия Вязкой Свободы
Не смотри на меня сквозь окутавший мысли туман.
- Ты живой? Это странно, я, кажется, тоже. -
Я слегка улыбнусь уголками открывшихся ран
И продолжу писать, смерть ножом вырезая на коже.