Взмах

Татьяна Лутава
Остался последний шаг,
И жизнь повернётся вспять...
Снимаю с души пиджак -
Чтоб крылья её размять...

Со стоном стираю грань,
Что сны превращает в быль...
Внушаю себе: "Воспрянь!"...
И ветер качнул ковыль...

Вбираю рассудком боль,
И в пыль обращаю страх...
Лишь ветру струиться вдоль
Себя позволяю... Взмах...





(27.08.2011)