огонь

Антон Трубкин
Боги не вечны,
Адовы печи:
Запомни - сгори- сорвись.

Время не лечит,
Бремя на плечи,
Душа без страховки - ввысь!

Ветер изменчив,
Кровью помечен
Огонь превратится в пепел.

Рвется и мечет,
Вмиг искалечит,
Как будто бы я и не был...