Лозунг 1989 года

Холин Владимир
            Книга "Продавец воздуха" - фантастика,
                Александр Беляев.

"Продашь землю... а почём
будет воздух,Горбачёв?"

           А кто помнит, что стало с продавцом?
           Этим беляевским подлецом?