Ливийское счастье

Геннадий Толин
Не писали бы вы Ливии
Раньше срока эпитафий.
Станет Ливия счастливее
Без полковника Каддафи.

С гуманистами расплатится
За расходы на бомбёжки -
И от счастия расплачется,
Словно мышь в зубах у кошки.

Как нигде, в кишечной полости
Хорошо и безопасно.
Не достать всемирной подлости
Тех, кто съеден, это ж ясно.

Петь мне хочется, вальсируя,
Вместо арии Россини:
Выходи с вещами, Сирия,
Приготовиться - России...


2011
Блоги@Mail.Ru: Ливия: стоп-кадры