Прекрасная японка

Рашвелл
Сердце счастья большого так ждет...
В своей жизни я много страдал,
Там,где сакура пышно цветет
Я японку-красу повстречал...
           И на миг наши встретились взгляды,
           И глаза ее сердце пронзили,
           И сметая меж нами преграды,
           Мы друг друга без слов полюбили!

Припев-  В эту ночь феерверков прекрасных,
         Ты любимым меня назови...
         И пылая в объятиях страстных,
         Раствори в океане любви! 

Мы вначале с ней долго гуляли,
Я боялся,что все это сон,
А потом страстно так целовались,
Что из душ вырывался лишь стон...
            Пригласить я к себе все ж решился,
            Правда,долго она колебалась,
            Понял я,да и не торопился...
            Видно землетрясенье сказалось.

Припев:               

Ах,какие у нас были ночи,
Как мы пылко друг друга любили...
Ее жадные,страстные очи
Мне все ценности мира дарили!
            И от счастья она вся светилась!
            Как цунами в постели была...
            Предо мною она вся открылась,
            Только нашей любовью жила.

Припев:

На Востоке поют птицы звонко
Я здесь не был всего года два,
вдруг узнал,что скончалась японка..
Но она в моём сердце жива!
             Её дом сразу я отыскал,
             Там девчушка стояла в прихожей,
             и была-отраженьем зеркал-
             На нее и меня столь похожей!!!