Чувство взорвётся

Иван Ремеслов
...ЧУВСТВО ВЗОРВЕТСЯ

Пусть рано седеет мужчина,
Но чувства живы как всегда!
А это уже не причина
Подсчитывать с грустью года.

Лишь юная дева поманит,
Как в сердце ворвется весна
И кровь по аорте взыграет,
Мечта посетит не одна.

Притихшее чувство взорвется,
Поникшее было в душе,
Усталое сердце забьется,
Влюбленное снова уже.

Ответной любви очень хочет
В сединах его голова…
Зачем ее часто порочит
Так злая людская молва?