Босиком..

Татьяна Хрушкова
Босиком по росе
шепотом или молча
знаешь, просто стало
жить мне так значительно проще
не крича потом вслед о сомненьях и чести
и о том что вовек ничто не будет чудесней
просто тихо уйти
и они.. как росинки
на душе возникают
от улыбки морщинки