Я

Виктор Лафренко
Я -
    певец
          Минуты
                Краткой.
Между Сумраком и Днём.
Между Статью и Повадкой.
Между Хладом и Огнём.

В ней сошлись
              неразделимы
Небо и Земная Твердь.
Две сестры.
Две половины.
Быль и Небыль.
Жизнь и Смерть.