Это стоит прочитать

Дмитрий Сергеевич Леонов
***
В лесу поляны расцветают
Уходят в море берега
Погодой майской холодают
Дубы, берёзы, тополя

Озёра синие теплеют
Купаться можно хоть сейчас
Берёзы белые белеют
А небеса рождают нас