Нас разделили двадцать лет

Михаил Олевский
Нас разделяют двадцать лет,
Лишь жизненный пустяк.
Поймал удачнейший билет,
Сердечных дел мастак.

Я молодею с каждым днём,
Держа любовь в руках.
Да просто, баловень судьбы,
Кораблик на волнах.

Не зри, как солнце, свысока,
Средь туч, не твой удел.
Ведь жизнь, по сути, коротка,
Стихийный беспредел.

Пойдём по улицам со мной,
На проседь не смотри.
Прекрасен облик неземной,
Бесценный дар зари.

В твоих зарыться бы кудрях,
Как-будто ночь в стогу.
Испить дыхание в тех устах,
Вновь утонув в бреду.

И воротились двадцать лет,
Для жизни лишь пустяк.
С тобой встречаю я рассвет,
Амурных битв мастак.