Загадочная

Михаил Олевский
Она задумалась украдкой,
О чём-то глядя сквозь меня.
Та женщина была загадкой,
Что душу жгла сильней огня.

И было просто приголубить,
Но руку страшно протянуть.
Душе хотелось колобродить,
Следов любви меняя путь.

Боялся, как червей в колоде,
Страшился остроты ума.
Она, что ливень в непогоде,
Во тьму летящая волна.