Крик души

Михаил Олевский
Приходит час, когда поёт душа,
В ответ стучится счастье поцелуем.
Любовь крадётся в сердце неспеша,
И мы с тобой, что голуби, воркуем.

Ах, эта жизнь, страстей круговорот,
Судьба укажет брод в реке мгновений.
Что станет, карты скажут наперёд,
Но мы войдём в вираж без сожалений.

Пускай беснует обнаглевший дождь,
Разбойник-ветер свищет ошалевший,
Но это чувство, будто крепкий гвоздь,
Да крик души,от счастья захмелевший.

Что рыбка в море, искорка любви,
Вот гром эмоций в сердце неизбежен.
Во тьме сверкают вестники судьбы,
И миг святой, по-правде, небезгрешен.