Душа? А, что душа?

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Душа?! Что душа? Коль фигурой и FACEсом,
Уменьем трепаться укладуешь дам.
Душа наша дьяволу лишь интересна,
Была бы возможность к чертям бы продал.
Пока ты - свеж, молод, игрив, искромётен,
Ты прёшь напролом, нипочём чьё-то НЕТ!
Тьма глаз восхищённых девчонок и тёток
Тебе гарантирует тыщи побед!
И в общем неважно - кухарка, принцесса,
Любить хочет каждая женщина. Факт!
А как апогей весь её интереса
Тебя привязать, то есть брачный контракт!
А молодость канет, тогда-то и будет -
Желанья притухнут и станешь ты стар.
Пиши мемуары любовных прелюдий,
И чаще смотри классный фильм АВАТАР))))))