Она... любит, но это... пройдёт

Зелёный Мир
Это не вечно - растает, как лёд.
Не бесконечно - вниз упадёт.
Пусть бессердечно разбили сердце - дай ей тепла, дабы согреться.
Лишь чашка чая - больше не надо.
Вскоре она полюбит прохладу.
Вскоре полюбит дождь и грозу.
Кто-то заметит: "увы, не к лицу."
Ей безразлично, еле жива,
Пульсом по венам промчится искра.
Тонкая, лёгкая, красная нить.
Ему удалось её всё же сломить.
Время излечит, растает, как лёд.
Она всё ещё любит, но это пройдёт.