Хокку о животных...

Просто Игорь
     1

И хочется мне, и колется -
Подумал рассчетливый Ежик,
И забрал заявленье из ЗАГСа!..

     2

Многим известен сюжет
О любви Крокодила к Корове!
Раз нет Антилопы Гну...

     3

Вызов от Волка Шакал получил,
Чтобы в честном сойтись поединке!..
Жаль! Оказался трусливым Койотом...

     4

Слон попросил Верблюда
Бревна помочь перенесть...
А ему - наплевать!

     5

И пришел к Айболиту Медведь,
И как начал реветь!
Кушал мед... Приобрел диабет!..