Полицейская служба

Людмила Лаптева
(На конкурс)

От трудностей на службе, не уходим.
Глаза у нас решимостью полны.
Мы нужных слов, порою не находим,
Но людям в помощь, действия важны.

           Припев:
Препятствия мы все преодолеем,
Применим наши методы борьбы.
Мы за народ и за  страну болеем,
Мы милости не просим у судьбы.

Мы видим боль и нам это не ново,
Сомкнем ряды, бандитам не уйти.
И терроризм мы пресекаем снова,
Чтобы наш Мир от нечисти спасти.

            Припев:
Препятствия мы все преодолеем,
Применим наши методы борьбы.
Мы за народ и за страну, болеем,
Мы милости не просим у судьбы.


Вновь телефон, звонИт не умолкая,
Ушел во тьму полиции наряд.
И там в ночи, бандитов отвлекая,
Выводим мы заложников ребят.

             Припев:
Препятствия мы все преодолеем,
Применим наши методы борьбы.
Мы за народ и за страну, болеем,
Мы милости не просим у судьбы.


На первый взгляд, рутинная работа,
Но это только кажется порой.
Враг не лишен корысти и расчета
И мы ведем, невидимый наш бой.

            Припев:
Препятствия мы все преодолеем,
Применим наши методы борьбы.
Мы за народ и за страну, болеем,
Мы милости не просим у судьбы.