ЕВЕ

Михнев Сергей
Ты хочешь быть умной? Где мудрость!?
Ты хочешь быть глупой? Где юность!?
Ты хочешь быть с миром? Где Вера!?
Ты хочешь быть с мужем? Где мера!?
Ты хочешь быть с другом? Где верность!?
Ты хочешь быть с Духом? Где ревность?!
Ты хочешь быть с правдой? Где смелость?!
Ты хочешь быть взрослой? Где зрелость?!
Ты хочешь быть мамой? Где радость?!
Ты хочешь быть сильной? Где жалость?!
Ты хочешь быть счастьем? Признайся!
Ты хочешь быть с Богом? Покайся!