лишь от того, что я слаба

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Лишь от того, что я слаба...
На мне надета маска неприклонной...
И в холодности фраз таятся те слова...
Что с трепетом любимым произносят...

Как трудно нежность сковывать во льды...
И ласку с страстью присмиряя...
Не допускать фривольность темноты...
Желанной ночи, пограничной с Раем...

И чем слабее становлюсь с тобой...
Тем чаще маской той я прикрываюсь...
И в этом боль моя...и счастье..и покой...
В безумном сочетаньи Ада с Раем...