Новый год

Дмитрий Сергеевич Леонов
***
В разгар зимы на ёлке огоньки
Блистают разными цветами
Зеленым, синим, красным
А ёлка с зелена
В верхушке красная звезда
Гирлянды понавешаны
Как сотни орденов
Хлопушки шарики и мишура
Играет детвора
С новым годом с новым счастьем
Поздравляю вас друзья