Иван IV Грозный, часть 2

Дмитрий Сергеевич Леонов
Ливонская война в его правление была
Хотел иметь он выход к морю
Иметь богатства и шелка
Но шведы так и не сдались
Хоть Ревель взял Иван IV
Стефад Баторий Смоленск взял
Пришлось писать им перемирье
И всё обратно отдавать
Но всё равно Ливонский орден развалился
И на три государства поделился