Просторы России. 2001 год

Дмитрий Сергеевич Леонов
Байкал
Красив большой
В Сибири он
И берег и Иркутск
Байкал сибирский его зовут
И самый чистый синий он
Кружатся чайки в высоте
Курорт он в будущем ведом
Не край Мин вод
А край Сибири
Любимый бесконечный
Буряты там
Живут соседями сто лет
А сами чуточку хотят
Пробраться к берегу Байкала