Repeat...

Гора Лисянский

Прекрасна форма...Суть же в глубине...
Душой зовётся - полнится любовью
И страхами, и страстью к новизне...
Сквозь мрамор кожи глядя алой кровью

Как из сосуда пригубив вина
И насладившись вкусом его нежным
Не возжелать им овладеть сполна,
От счастья плотно веки свои смежив?

Так я ищу к тебе своих путей...
В разрывах тучь разыскивая солнце....
Довольно, Милая! Вновь стань уже моей!
И мне зажги свечу в своём оконце