Просторы России

Дмитрий Сергеевич Леонов
***
Велика беды начало
Только с временем  настанет
А затем сойдёт, на нет

Высок скалист, чуть-чуть приземист
Из далека видать холмы
Алтай похож на сущий прелесть
Как покер жаждущей игры

Потом поймёшь Алтай загаден
Он всё таит в себе внутри
Пока не будешь жить ты в  Горном
Сей смысл не понять тебе