3 в 1, нет лишь тиары

Дмитрий Сергеевич Леонов
***
Орфей Зураба Церетели
Монументальная доска
В Нью-Йорке разгромили
Две башни близнеца

Ох, одарённый колхидянин
Могучий умный грузианин
Скорбя народам возводя
Такие громкие в века
Монументальные дела