Нечего ждать

Артём Гейко
Нас разлучила злая судьба,
Нас разбудила холодная вода,
Дорога у нас всю жизнь одна,
Но отправляемся в путь мы с разных концов.
Кто же ответит, что мне искать?
Кто мне расскажет, что я должен знать?
Кто мне поможет с судьбою сыграть?
Есть только смерть и слава отцов.

Припев.
Белый снег, холодный ветер -
Всё, что осталось тебе.
Ты уходишь на рассвете
Погибать на этой войне.
И если ты, если ты
Не захочешь меня узнать,
То и мне больше нечего ждать.

Мы ищем то, что невозможно найти.
Проходят тысячи лет, а мы в начале пути.
Не знаем, не видим, что ждёт впереди.
Ночь ждёт, когда мы уснём.
Ты оденешь свой плащ начала новой войны,
Ты возьмёшь в руки меч, разожжёшь все огни.
И когда все умрут, мы останемся одни,
Разрешать наш спор мы будем только вдвоём.

Пр.

День за днём утекает вода,
Ночь за ночью улетают года.
Нашу жизнь не спасти никогда -
Нет, мы не сможем, так и знай.

Пр. 2р.

25.12.2010