Почему я женщинам не нравлюсь?

Тереза Смольская
Почему я женщинам не нравлюсь?
         Мне ответьте, милые друзья!
            Да, согласен! Далеко за...двадцать!
                Печень барахлит и "пить" нельзя!

И скрипят, когда шагаю, кости!
         и давленье, и сердечный  сбой!
              Не смотрите, что не вышел ростом,
                я в седле , как юноша-ковбой!

Стану мужем верным,  идеальным!
         буду на руках жену носить!
              Будьте вы ко мне, прошу, лояльней.
                Что? Не верите? Я ТАК могу ЛЮБИТЬ!