непонятное чувство

Алёна Никитина
была дружба, но в какой-то миг,
понимаешь , что ее не стало,
ты привыкла к человеку, он к тебе привык,
и общенью вашему не границ  нет, не предела.
рассказать ему ты можешь все,
обо всем , что в сердце накипело.
но теперь, когда жизнь с чистого листа,
и его ты в том листе еще не написала,
ты не знаешь как ему сказать,
что теперь он больше места в сердце занимает,
он уже не друг, но еще не тот с кем готова ждать рассвета.