Невинна Осень в грусти и печали...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Невинна Осень в грусти и печали...
Не слезы льет...а дождь стекает с труб...
На паутинке тонкой день качая...
Подарит Осень свой последний поцелуй...

Прошу не отвергай любви ее порывы...
Хоть и простужена Она...ты знай...одним Тобой...
И влажность губ...дождей ее мотивы...
Прими...как самый нежный...первый...поцелуй...

Не утолить ей страсть...Огонь сжигает Осень...
А глазу лишь видна пунцовая листва...
И в золоте аллей...в парфюме терпко_строгом...
Она подстать Весне...невинна и чиста...