Новогодняя

Артём Гейко
I.
Снег кружит над землёй.
Звёзды горят серебром.
Скоро закончится всё,
Что-то нас ждёт за окном.
Ты открываешь дверь,
Я забираю вино.
Мы уйдём далеко,
Мы ждали очень давно.

II.
Десять лет назад,
О десять лет назад
Всё было по-другому,
Но годы быстро летят.
Зачем я столько ждал?
Зачем я столько ждал?
Я мог бы всё успеть,
Но и сейчас я, может быть,
Ещё не опоздал.

III.
И если бы я мог,
О если бы я мог
Прожить ещё сто лет,
Я бы всех земных дорог
Не смог бы обойти,
Нет, не смог бы обойти -
И значит, каждый раз
Мы снова в начале пути.

IV.
Снег кружит над землёй,
Звёзды горят серебром.
Скоро начнётся всё вновь:
Дорога нас ждёт за окном.
Ты открываешь дверь,
Я очень этому рад.
Мы уйдём далеко,
Мы не вернёмся назад.

31.12.2010