Плохой эксп. на хорошую шутку!

Любовь Ушакова
Здесь:http://www.stihi.ru/2011/08/24/3247
автор Маджента "О пальте и о метрЕ"

Деушка, вы звоните о чем?
А портфиле кукишь в масле таскаите,
Не знаите, как писать на МЕТРО? Вы чо?
Вы чо?! В ПАЛЬТО себе-то позваляите?

Вы простые коверкайте слова,
Пурпурный для себя псевдоним взяли,
И как не болит ваша голова,
Ведь вас МАНЖЕТОЙ, столько раз назвали...

О! Как прекрасен русский наш язык!
Без мата на метре он не уместен:
- Ты, б..дь такой! А хлястику - кирдык!
Да двигайся, корова, видишь, тесно!!!

***********************

Коверканье  языка – это ВИРУС! На Стихах.ру он невыносимо распространён!!!!  Заразиться –дважды два! Ещё год назад, не позволила бы себе написать ЭТО ни под каким соусом!!! КАРАУЛ, я заразилась! Противоядье есть?
Есть!!! Руководству сайта, ЗАПРЕТИТЬ (сознательно!!!) коверкать язык в любых публикациях!
Особенно в ЗАМЕЧАНИЯХ!!!!