Им нашей лживости немного

Леонид Адрианов
*   *   *

Вы замечали как собаки
Нам смотрят преданно в глаза?
Им незнакомы обиняки –
Облаять или облизать.
"Барбосы" искренни от Бога,
Скуля, играя и рыча.
Им нашей лживости немного –
Они загрызли бы нас, чай?