Стальной Пёс

Артём Гейко
I.
Для кого-то всё будет всегда впереди,
На кого-то управу никак не найти.
Войска идут строем, своим чередом
На поиски пастбищ рогатым скотом.
Неопознанный демон летит в небесах,
Над землёй распыляя баллончиком страх.
Мы рисуем на стенах следы наших ног
И дуем в трубу, как в охотничий рог.

Пр.
Стальной Пёс не знает пощады,
Стальной Пёс наносит удар.
Стальной Пёс - это все муки Ада,
Стальной Пёс просто выпустит пар.

II.
Покалечены взрывом, забыты в себе,
Мы смеёмся в гробах и танцуем в огне.
И плевать, что о нас будут думать потом -
Мы закроем все окна и тихо умрём.

Пр.

III.
Колесница летит, не врезаясь в закат.
Ты убьёшь меня, даже если я твой брат.
Сгоревшее солнце сотрёт все следы,
Начинаем отсчёт бесконечно войны.

Пр.