Я повсюду, я с тобой

Маргарита Касаткина
Здравствуй, нежность моя,
Я весенним ветерком
Прикоснусь к твоим губам ища ответа.
Здравствуй,нежность моя,
Первым солнечным лучом
Подарю тебе тепло и радость света.
Здравствуй, нежность моя,
Рвется бабочкой душа
Очарованием своим манит нас в лето.
Здравствуй, нежность моя,
Помни: я твоя судьба,
Я повсюду, я с тобой
Я рядом где-то......