А в Париже дождь. автор - Татьяна Ерошенко

Париж Париж
http://stihi.ru/2010/08/25/497

А в Париже дождь…
С самого утра,
А в Париже дождь…
Я иду одна.
Сумка на плече,
Шумное метро.
Вспомни обо мне,
Скоро – Рождество.

Вот уж день прошел,
Дождь как «из ведра».
Как ты там один?
Помнишь, ли меня?
Тысяча людей,
Рядом и нигде,
Тысяча проблем,
Все решать тебе.

Скоро новый день,
Дождь омыл рассвет.
Снится мне ты здесь,
Просыпаюсь – нет.
Пусть от всяких бед,
Бог хранит тебя…
А в Париже дождь…
Я люблю тебя…