Я не могу писать не о Любви

Елена Дева
Я не могу писать не о Любви,
Умение любить - мое призвание.
Меня своей любимой назови,
Любовь - как свет, как воздух, как дыхание.

Писать не о Любви - опасный труд,
Всесильна Мысль, рождающая Слово!
Пусть страхи на губах моих замрут,
Ведь предсказания в стихах - не новы.

Я вижу назначение стихов -
Учить Любви великому искусству.
Мир без Любви погрязнет в тьме грехов,
Опасно все, что создано без чувства.

Пусть ангел мой меня благословил
Воспеть Любовь - и этого немало:
Когда Господь земную жизнь творил,
Она ему дыханьем помогала...