На твой вопрос ответа нет!

Симона Никулина
На твой вопрос, ответа нет,
Я не скажу не слова,
Я посмотрю в твои глаза,
Не расскажу о новом,
О том, что было и, что будет, я говорить не стану,
и поймешь, что я не та о ком всю жизнь мечтал ты!
Найдешь другую, будешь счастлив,
а я пойду по свету,
найду другого
и всю жизнь я буду вспоминать об этом.
Я не люблю тебя прости
И все твои вопросы, нас ничему не привели,
а о прошлом вспомнить можно.
Не старайся вернуть прошлое,
оно не вернется,
Все что было, то прошло,
И горе счастьем обернется!